У моей мечты сегодня выходной.
Отпустила погулять по крышам.
Разузнать в округе, кто чем дышит,
Поглазеть на звёзды. Ей одной
Оскорбительно порою вечера
Коротать в тиши у монитора.
Однокрылой хочется простора,
Вдохновенья. Впрочем, не вчера
Родилась она, поэтому не чтит
Иногда приличные манеры.
С настроеньем взбалмошной химеры
Вытворяет разное… учти...
|
Ей всегда надо быть чище, выше.
А потом улетает в небо
Возвращаясь лучом света.
Прекрасно помечтали)
Спасибо за чудесное стихотворение и вдохновение.
У меня есть небольшое стихотворение про крыши (крыши меня вдохновляют - особенно черепичные). Хочу к нему рисунок сделать. И потом опубликую)