Стихотворение «Настина жертва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Настина жертва

Да! На меня глядят  все-как на придурка!

Но я не смог пред нею устоять!

Сказала Настя-"Дорогая Сивка-Бурка!

Но мне охота-на тебе скакать!"

Я в жизни седаков катал не мало,

Но никогда  не знал я балерины!

Нет! Не хотелось -мне  скандала

И Настя села  на меня-как на перину!

Не знал, что Настя-на фантазии богата

Иначе возразил конечно  ей!

Да! Настя снова показала всем шпагаты

Как классно вышло на спине моей!

Как тяжко мне от встречи с Волочковой

На ипподроме я был лучшим скакуном!

Я  с Настей этой-не хочу встречаться снова!  

Да! Эта встреча-стала страшным сном!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама