Я люблю Тебя, Жизнь,
с каждым прожитым годом - сильнее.
Время птицей скользит
сквозь земную эпоху людей.
Ты несёшь благодать
человечества Гипербореи,
Мудрость правды её -
и сегодня чудесный удел.
Как прекрасна Ты, Жизнь,
распахнувшая тайну свершений,
Где однажды душа
зажигает священный огонь!
Горизонты побед
предстают в череде воскрешений,
Равновесия суть
защитит безопасность всего.
Есть эпоха любви -
Ты её открываешь не сразу,
Ты за руку ведёшь
только избранных в сказочный свет.
Жизнь, Ты видишь, как сердце
становится огненной плазмой,
Охраняя любимых
от самых немыслимых бед ?!
Есть эпоха любви -
боль и крах остаются за гранью,
Есть реальность любви,
где огнём её души зажглись.
Этот огненный путь
всей душою и я принимаю,
Каждой мыслью своей
говорю: - "Я люблю Тебя, Жизнь !"
|