Стихотворение «Мёртвым - мёртвые цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

Мёртвым - мёртвые цветы

Мёртвым - мёртвые цветы,
А живым – живые.
К мёртвым мы на «Вы» всегда,
А к живым – на ты.
Мёртвым – вечные кресты,
А живым – простые.
На цепочке, чтоб беда
Пряталась в кусты.

Мёртвым – вечность и покой,
А живым – здоровье
И дорогу подлинней,
Чтоб семь вёрст не крюк.
Мёртвых славим мы строкой,
Помним их с любовью
До последних, самых дней,
Разрывая круг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама