Я опять скучаю за стихами,
Теми, что из наших душ идут...
Только мы застряли между снами,
Хоть и мил нам этих снов уют...
Здесь, у нас с тобой, свои законы-
Нет границ, и нет ограничений...
И никто не ставит нам препоны,
Нашему безумному влеченью...
Да, мы знаем, это лишь до срока-
Сны растают, требуя развязки...
Мы вернемся в злое царство Рока,
Или создадим другую сказку...
Не печалься, если в бренном мире,
Потеряемся опять с тобою..,
Знай, в потоках тонкого эфира,
Наши души вместе- над судьбою... |