Стихотворение «Жалость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 408 +1
Дата:

Жалость

Любите рифмовать любовью куплеты?
Рифмы "придумывать", "Сочинять" на овь?
Да  ничего похабнее нету,
Дешового пафоса. Так стихи ли это?

Посмотрите вперед. За экран монитора.
Что увидите? Стену, диван?
Раслабились все. Вдохновенья просторы
Заменил интернет, LCD экран.

Смеется клава в такт нажатиям,
Мне говорит - посмотри на них -
Детей порочного зачатия,
С натугой выдающих очередной "стих"

Теперь помидоры. Воспринимаю критику.
Да я груб, но не к кому-то конкретно.
Примерьте на себя мою политику.
И бросайте камень...
А то не заметно :)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 14.02.2011
Здорово - по ритму напоминает реп.
камнем не буду, помидорами тоже)) - очень понравилось!
Реклама