Стихотворение «ДИАЛОГ ВО СНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

ДИАЛОГ ВО СНЕ

Что ж ты сделал нам Сергеич,
Что ли с понедельника:
Стал манить в Советский рай,
Где уж всё поделено?!

Власть Советам не отдал.
Сам, позиции сдавал.
Нет, чтоб другом взять к себе,
«Сук срубил» под Ельциным:

«Как просил я Вас: не пейте,
Всё возьмите под контроль,
Выбирайте жить по чести,
Если в самость лезет вор!

Так изволь, рабочий класс
И селяне дорогие,
Доля мне – края чужие,
Ваша участь – в пятый класс.

Восьмилетка с Путиным,
Аттестат от Кудрина,
Институт «рабам» не нужен,
Дай Вам Бог БИГ-МАК на ужин», –

Просыпаюсь – пот холодный,
Бриться – в зеркале аншлаг
И пошёл играть с народом
Наш бессмертный кавардак.



Сергеич – Михаил Сергеевич Горбачёв, последний Генсек КПСС

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама