Стихотворение «СЕ ЛЯ ВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

СЕ ЛЯ ВИ

Лунная долька льёт дождик,
Звёздочка тлеет под ней - 
Мокрый июль на исходе,
Страсти небесной плебей.
Воздух сырой, но не осень.
Пар поднимает грибы
Слоем опят-толстоножек.
В грядках пригнулись бобы.
Мокнут под бархатным пледом.  
Терпят превратность судьбы!?

Падает с неба лето
С холодом в мокрых кусках, -
Старое доброе лето
Рвётся в ip-"проводах".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама