Стихотворение «Летний аккорд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Летний аккорд


Салютом сиреневым ахнуло
И всем поцелуям распахнуто.
Три месяца солнца и света -
Босое раздольное лето...
А на рыбалке привычно
Клюют окунёк и плотвичка.
И горожане заядлые
Варят варенье из ягод.
И словно пчелиные соты -
Заветные дачные сотки.
И в электричках стозвонных
Пьянящий запах антоновок....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 07.05.2019 (1)
До антоновок ещё далеко...
Но летом уже пахнуло.
     10:33 08.05.2019
ещё как!
Реклама