Стихотворение «Гармошка забыла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

Гармошка забыла

Что было, то было-
Рассвет далеко.
Гармошка забыла,
А мне нелегко.
Бродить одиноко
С печалью своей.
Ушёл синеокий.
Молчит соловей...
Вчера целовались
Мы с ним у реки.
А утром расстаться
Никак не могли.
Уходит тропинка
Под горку домой.
Сегодня мой милый
Гуляет с другой...
Забыть всё, что было
Закат не даёт.
С гармошкой мой милый
Девчонкам поёт...
Что было,то было
Рассвет далеко.
Гармошка забыла,
А мне нелегко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама