Стихотворение «Дом престарелых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Дом престарелых


Дом  престарелых под названием «РОМАШКА»,
Как детский сад, кино или буфет.
Но там не страшно погадать на завтра,
А тут и лепестков на завтра нет...
И что гадать, когда и так всё  ясно -
Здесь время измеряет не часы.
Уже идут минуты понапрасну,
Не всем до завтра будут снится сны...
В углу убого инвалидная коляска,
На столике не тронутый обед,
Дом престарелых под названием «РОМАШКА»,
Как детский сад, кино или буфет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 07.05.2019 (1)
За нарочитой простотой и даже обыденностью...целая трагедия.
     19:59 07.05.2019
спасибо,удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама