Стихотворение «Кредит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 523 +1
Дата:

Кредит

Пришла жена и говорит:
-Мой милый, я взяла кредит!
Я помню, милый мой Василий,
что мы и тот не погасили.

Прошу, родной мой, не сердись,
но ты немного напрягись,
ведь эта вещь мне так нужна,
это же Ретро, Старина!

И вот пашу я день и ночь,
чтобы кредит тот превозмочь,
к тому же есть ещё второй
и я в работе с головой!

Вот, наконец, кредит закрыт,
я год пахал ни брит, ни сыт.
Теперь обрадую жену,
ну и чуток передохну.

Я стол накрыл, песню пою
и жду любимую мою!
Она пришла и говорит:
-А я опять взяла кредит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама