Стихотворение «Анекдоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 840 +1
Дата:

Анекдоты

-Ты слышал новость, друг мой Вилли?
Вчера соседа посадили!
-Ты не тяни, за что же, ну?
-За то, что бросил он жену!
-Ну, врать же ты, я погляжу,
я бросил двух и не сижу!
-Так ты, прости, не разобрал,
с какого этажа бросал?
====================================
-Алло! Вы доктор, говорите?
Сломал я руку, помогите!
-Я доктор, только я юрист,
вам нужен врач, специалист.
-Я не ошибся, я то знал,
я не себе её сломал!

===========================================

-Нужна оценка вам в зачёте.
Вы что из Пушкина прочтёте?
-Мой дядя ... ректор института.
-Зачёт!
.......Прошла всего минута.

===================================

-Какой же ловкий он, Гаврил!
Смотри-ка, триппер отхватил!
-Ему не впрок, ведь всякий знает,
али пропьёт, аль потеряет!

=====================================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:00 20.02.2011 (1)
Комментарий удален
     22:38 20.02.2011
1
Добавил парочку, прочти,
они из жизни все, почти.
Реклама