Стихотворение «Двуногие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 298 +1
Дата:

Двуногие...

…двуногие – рукастые
с размером головы
большущие ушастые
вожди величины…
…типичные – присущие
народные слои
могучие несущие
цепные кандалы…
…двурогие – лохматые
главенствует в верхах
скрипит внизу помятая
материя впотьмах…

07. 05. 19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама