Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 329 +1
Дата:

Выбор

 

Мы всегда где- то « между». Небом или землёй.
Жаром с юга пришедшим и промозглой зимой.
Мы теряем надежду и находим опять.
Как не хочется « между» себя осознавать.

Чёрно- белую кальку на рисунках судьбы.
Изменить не выходит, хоть пытаемся мы.
Есть добро, и есть злоба. Совместить их никак.
Это как бы хвороба. Высшей истины знак.

Но из нескольких « между» выбор всё таки есть.
Милосердие вне лести. Там, где помнят про честь.
В этом выборе сложном, между где ты и кто.
С Богом или же чёртом. Не подскажет никто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама