Стихотворение «Я уволил лиловую даму сирени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Я уволил лиловую даму сирени



***

 

Я уволил лиловую даму сирени,

я искал для нее на бульваре такси,

я лавстори сорвал, обонянье и зренье

обменяв на высокое чистое «си».

 

Как закат и восход, уходя, одиноки,

над парканом накрапывал лекарь травы,

укоряла терраса: сатира уроки

ты сегодня ей скинул с никнеймом «Увы»…

 

С рук нам крап не сойдет, как слезинка манкурту,

парк на память – упрямая карта твоя,

там паркур, чей-то «фак» и кофейная юрта,

обливная сирень и Амнерис. И я.

 

 

07.05.2019.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 12.05.2019 (1)
Что-то, близкое к И. Северянину (как мне показалось), но от этого не менее интересное.
     11:12 13.05.2019
А я с вами согласен. Но это случайная перекличка. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама