Отпусти меня, отпусти,
Не теряй понапрасну времени
Отпусти меня и прости,
Не вяжи мои крылья бременем.
Проросла она, проросла,
нелюбовь метастазой жуткою,
и пришедшая вновь весна
обернулась жестокой пыткою.
На поляне, где мы с тобой
объедались малиной пурпурной,
разгулялся бурьян густой,
и кукушка кукует муторно.
Где же ангел наш, почему
не узрел ты ошибки боговой.
Отпусти меня, не пойму,
где же было здесь волчье логово.
Берегла, не уберегла,
я любовь от болезни истовой,
значит душенька солгала,
а была ведь когда-то чистою.
Отпусти меня, отпусти,
не идти по дороге вместе нам,
отпусти меня и прости -
видно там в небесах не велено... |