Стихотворение «После неизбежного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:
Предисловие:
Сластёна, проедающая жизнь,
Духовной Радости отнявшая надежду,
За что ты плоть свою боготворишь
И Сердца своего призатворяешь Вежды.

После неизбежного


"В жизни всегда нужно быть готовым к Неизбежному".
[Тот Самый Единственный]



Вдруг Что-то замерло в груди
Как только я Узнал,
Что ты – уже совсем не ты,
Что не тебя я звал.

Что я хотел – то не случилось,
Что ожидал – то не сбылось.
С тобой ли Сердце разлучилось,
Что вот без Сердца ты живёшь? [1]

Начну, наверно, все с начала...
Прости мне эту мной Вину…
Ты ничего не обещала...
Я ничего в ответ не жду...

Что время? Пусть оно зароет
Избывшееся в свой мешок.
И посмеётся надо мною,
Свернувшись в м-а-а-аленький рожок.


06.05.2019
23:01-23:04
07.05.2019
20:55-20:57
Последняя редакция:
01.08.2024
00:00-00:09
————————

[1] «И сказал мне Господь: сын человеческий! прилагай сердце твое ко всему, и смотри глазами твоими, и слушай ушами твоими все, что Я говорю тебе о всех постановлениях дома Господа и всех законах его; и прилагай сердце твое ко входу в храм и ко всем выходам из святилища» [Иез. 44:5].

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама