Стихотворение ««Работодатель» читает автор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:

«Работодатель» читает автор


Едва художник колледж свой окончил,
Как стал работодателей искать…
Тут и кончается вся басня строчкой —

Пока искал, забыл, как рисовать!
..........................................

В ожиданье наград за ТВОРЕНИЯ,
Проморгал новых вёсен мгновения.
Так помолимся Работодателю,
Кому имя одно —

ВДОХНОВЕНИЕ!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама