Стихотворение «ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:
«ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ...»

ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ...


Дыхание жизни подарила вечность,
Павшая с неба в реальность бытия.
И тем самым прогоняя беспечность,
Которая посягнула на видение себя…

Дарение звезды, спокойствие души,
Ее мелодия нежно по ночам звучит.
Рассказывая томно сказки о любви,
Сердце верит тому, что она говорит…

И согреет сердечко любовный ожог,
Да подпалит страстное его желание.
Тут же найдется для любви предлог,
Объясняющий смысл наслаждения…

А красоту подарит утренняя звезда,
Которая в любви знаток известный.
А вечность она не подарит никогда,
В ней хранится ее азарт любовный…

                      01.05.19.

Ветер космоса преподносит мысль,
Которая сама формирует сознание.
В дыхание жизни поступает смысл,
За ним идет душевное спокойствие...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама