Стихотворение «подпись на фото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 499 +1
Дата:

подпись на фото

В моей душе нету любви
В ней лишь свобода, мир и радость
Но в час разлуки и тоски
Лишь одиночество и Ты
Мой лучший  лекарь...

   Каюсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама