Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 255 +1
Дата:

Весна

Хоть весна опоздала немного,
Но включила нам солнце поярче.
Обнажила дерьмо на дороге,
А своё мы старательно прячем.

Засверкали клыки у прохожих,
Стали юбки и платья короче,
А ещё стали туфли дороже,
Дни длиннее, а женщины-толще.

Зацвела элодея в болотах,
И лягушки икру отложили,
Запестрели цветы на полотнах,
Дамы руки до плеч обнажили.

А от каждой зеленой поляны
Шашлыками разит непременно.
И смеются Татьяны, Оксаны...
И надеются на перемены.

Вот такая пора перед летом,
Вот такая тоска перед громом,
Так проходит весна незаметно
Расцветая сиренью у дома

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама