Предисловие:
"Раздвоение личности - ужасно!
То себя жалею, то корю.
Женщина - мечтает о прекрасном,
А мужчина сводит все к ...ую!"
(С) Борис Ясный
Я снаружи обычная женщина,
А внутри проживает мужчина,
Просто так. Без весомой причины.
Будто делать ему больше нечего.
То, готовый на подвиги ратные,
Он бесстрашно шагает по краю.
То трусливо звонки отклоняет,
И живет свою жизнь прикроватную.
Безразлично с ним бродим по городу,
Неустанно меня он ругает.
То поэтом себя называет,
А то пьёт безо всякого повода.
Доставляет немало заботы
Мне моё коммунальное тело.
Накопить на ремонт захотела,
А он бросил зачем-то работу...
Я хотела уже забеременеть,
Что бы в муках мужчина изгнался,
Но заранее он отказался,
И просил не растрачивать времени.
И попрежнему в зеркале женщина
А в глубинах сознанья-мужчина,
И уже не волнует причина
По которой мы в теле соседствуем.
|