Стихотворение «Торт для Лазарева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Торт для Лазарева

"Начинкой" торта стала  я

Да! Было это так прекрасно!

Но из программы вы убрали всёж меня

Решили: оставлять меня-опасно!

Серёга Лазарев на "Евровидение" ведь едит!

Как может он поехать без меня?

Да! Обо мне Серёга нынче  бредит

Ему победу обеспечу  только я!

Я для Серёги-очень сладкая "начинка"

Меня Серёга мог бы съесть бы с тортом!

Такие трюки для меня ведь в новинку!

Серёга съел б меня-он человек не гордый!

Меня Киркоров? Да! К Серёге ревновал-

А может сьесть хотел от тортика кусочек?

Филипп, Филипп-ты много потерял

Нет, не услышал звонкий мой с Серёгой голосочек!

За, что Серёгу ты сладкого лишил?

Нет! Не увидел  он-ни торта, ни начинки!

Филипп, Филипп! Меня- ты сильно оскорбил

Ведь я же Настя! Женщина-картинка!

Да! И из программы нынче вырезана я!

Не  мог спасти меня и сам Малахов!

Увы! Не поступают так друзья!

Мне остаётся -только охать, ахать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама