Стихотворение «Почти шекспировские страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

Почти шекспировские страсти

Зачем Ромео ты не пришёл к моей Джульетте?

Мою хозяйку ты Ромео оскорбил.

Нет я не мог простить тебя за это!

Поэтому тебя я укусил!

Согласен! Я перестарался!

Пощады? Я конечно  не достоин

Но, чтоб Ромео мне в ответ кусался

Вот этим фактом? Я друзья-обеспокоен!

Кипят! Кипят! Шекспировские страсти!

Ромео? Явно-не видать теперь Джульетты!

Ромео точно разорвут теперь на части!

Я-бедный кот повинен буду в этом!

Уйду наверно я к Отелло с Дездемоной

Я  с ними буду-ну, конечно-мил!

Отелло будет? Да! С женой -скромен

Я прослежу, чтоб он супругу не душил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама