Стихотворение «Медицинским работникам посвящается!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Медицинским работникам посвящается!

Ваш труд нам нужен, как Земле-Вода!
Поэтому приходим к вам  сюда.

Чтобы от вас воды испить
И жизнь свою чуть-чуть продлить!

За вас мы молимся всегда!
Дай Бог, и вам за нас молиться иногда!

Поскольку дарите вы нам свою любовь-
Вам сторицей она вернется вновь!

И пусть здоровье вам сопутствует всегда!
Вы нам нужны так, как Земле-Вода!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама