В унисон с Алисой Корвин.
На распутье
Горяча слеза, холодна печаль,
Мысли черные вьются вороном.
С перекрестка я засмотрелся вдаль,
На дороженьки в разны стороны.
Эх, направо бы - да коня мне жаль,
С ним опасности были поровну...
А налево ждет басурманья сталь
Да волчица-смерть, ох, матёрая.
Мне назад нельзя повернуть коня,
Коли вдруг решил жить по-новому,
И стою теперь, сам себя кляня
И башку свою бестолковую.
Оглянусь вокруг:" Прощевай, народ!
Может, свидимся там, за высями..."
Да чего гадать? Путь один - вперед!
Не хочу читать, что написано.
| Помогли сайту Реклама Праздники |