Стихотворение «Спасибо мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Городская
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +2
Дата:
Предисловие:

Спасибо мама

На шее крестик был простой
Надетый маминой рукой
Перед войною.
Я к смерти отмерял свой шаг.
В атаках, где скрывался враг.
Был страх, не скрою.

Свинцовая метель мела,
Но ты молилась как, могла.
Все без обмана.
Я знаю ты меня ждала,
Твоя любовь меня спасла
От смерти мама.

Вернулся я с войны домой
Не покалеченный, живой...
Все тело в шрамах.
За встречу выпьем за столом!
За возвращенье в отчий дом!
Спасибо мама!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 09.05.2019
По светлому искренне и душевно. Спасибо, Эдуард за стихи.
     17:43 09.05.2019
Настоящие простые слова...  Сильные чувства в каждой строке. Замечательно!
 С праздником Вас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама