Стихотворение «С Днём Великой Победы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 362 +1
Дата:

С Днём Великой Победы!


День Памяти сегодня ВЕТЕРАНЫ!
И пусть блестят медали, ордена.
Себя в бою тяжёлом показали,
На Праздник их надеть пришла пора.

Пусть отгремели выстрелы, атаки.
Чтоб мирно жить и созидать всегда.
Цветы несут к мемориалам, маки,
И чтоб не повторилось горе никогда.

Из года в год не может быть забыто,
Бессмертный Полк напомнит имена.
Героев чествует Страна открыто.
Безмерно в сердце боль хранит она.

09.05.2019г


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 09.05.2019 (1)
С ДНЕМ ПОБЕДЫ
     13:54 09.05.2019
Спасибо, Андрей! И Вас С Днем Победы! Здоровья, мира, и счастья!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама