Стихотворение «Последний звонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 346 +1
Дата:

Последний звонок


Звенит звонок последний, расставанья час,
Здесь всё родное: окна, стены, двери.
Как школа много сделала для нас,
А мы в отмеску заниматься не хотели.

С учителей мы не сводили глаз,
Когда доходчиво Вы что-то поясняли.
Скучать мы будем, вспоминая Вас,
Себя частичку на уроках нам отдали.

Но «В добрый путь» опять слова звучат,
И грустно вальса музыка играет.
Глаза родителей, гостей на нас глядят,
Цветением деревья город украшают.

25.05.2019г 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:31 25.05.2019 (1)
Эх, когда это было...
     16:31 25.05.2019
Но каждый год "Последний звонок" звучит для других выпускников школ.
Спасибо за отклик!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама