Стихотворение «ВДОВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 305 +1
Дата:
«вдова»

ВДОВА


Прильнёт к земле
                               пожухлая трава,
укроет сквер
                          кленовым одеялом...
Зажжёт лампаду
                                    бедная вдова,
и на лице морщинистом
                                             и палом
раскинет тень
                                 плакучая ветла --
плеснёт тоской
                          на высохшие стоны
и брызнет болью
                              рваной до светла
в смиренный лик
                          растерянной иконы...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 09.05.2019 (1)
1
     18:13 09.05.2019
Реклама