Привет, Джон, имеются в виды «posters» в различных дневниках, на молодежном сленге сокращаются как посты, так в ли ру мы зовем свои представления для широкой публики о чем-нибудь интересном.
Но я склоняюсь к мысли, что если слово уже заимствовали из английского языка, то применять к нему нужно русские правила, как в случае с мост- мостЫ - мостОв, котов, хвостов и тд..