Стихотворение «Одуванчики мая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Всемирный день метролога
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 102 +1
Дата:

Одуванчики мая


Одуванчик –майский первоцвет!
Хоть и не считаешься цветком
Для меня милее тебя нет
Когда желтые корзинки высыпают на газон

Это значит- зимы позади
и весна приказывает жить
Лучшее, наверно, впереди
В вальсе с бабочкою шмель кружит…
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама