Стихотворение «Где сын Стрибога, сей слепец ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Всемирный день метролога
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 415 +1
Дата:
«Борей»

Где сын Стрибога, сей слепец ?

Весны  начало  это  лето,
Или  же  осени  конец ?
Борея  танцев  пируэты ?
Где  сын  Стрибога, сей  слепец ?

Где  боги  Подага, Дагода ?
Забыли  грешную  Сибирь.
Ужель  озлобилась  Природа,
Танцует  Чернобог  кадриль.

В  сознании  всё  перепутав,
Языческих, других  богов,
Лишь  Гелиос, лучом  распутав,
Вернёт  на  место  игроков.

И  календарь, и  Числобога,
Поправит  длань  от  бога  Род.
И  на  Земле, ладоней  Бога,
Пойдёт  привычный  хоровод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:53 18.05.2023
Очень!👍👍👍
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама