Стихотворение «Падение.Полёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 566 +1
Дата:

Падение.Полёт

Падение, полёт-прекрасный миг
Багряным,жёлтым и зелёным росчерк
Из акварели Мастера возник
Для времени планет длинною в осень.
...Всё бытиё от почки до земли
Он повторит  Из года в год рождаясь
Так в бесконечность тикают часы
Людским законам буд то  подчиняясь
Так кажется,что долгая строка не оборвётся
Вечность обретая
На небе будет та же  синева
Строка,строка-ты пеплом  серым стала
Кленовый лист-паденье до земли
Ярка,капризна осень-вдохновенье
Но было лето-истина любви
А значит- будет новое рожденье.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама