Стихотворение «Двух яблонь цвет - метелью белой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
Любовная лирика

Двух яблонь цвет - метелью белой

Тобой давно заведено:
в сны - всё, чем грезил наяву,
а одуванчик сединой
тряхнёт и сразу - в синеву.

Начертит ласточка крылом
маршруты туч перед грозой,
что мы оставили в былом
уже очищено слезой.

Двух яблонь цвет - метелью белой
закружится над головой,
и ляжет то, что отболело
на зорьке скошенной травой.

Валерий Мазманян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:07 25.06.2019
Это какое-то   чудо восприятия!
Нигде не встретишь повтора, а только задыхаешься от удивления, купаясь в образах. 
Где?!
Где читатели?!
Здесь  живет  родниковая чистота  чувственной поэзии.

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама