Стихотворение «Давай на грусть наложим вето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 261 +1
Дата:
Предисловие:
Лирика

Давай на грусть наложим вето

Давай на грусть наложим вето,
что лучшее не нами спето,
что май порой не только синий,
что на висках февральский иней.

Своё пусть забирают годы,
но не из карточной колоды
кому - любовь, кому - тревога,
кому - путь от себя до Бога.

Открой пошире занавески,
на то сегодня повод веский -
не разговор нам нужен слёзный,
а синева и вечер звёздный.

Сожми мои ладони крепче
и слушай, как листва нам шепчет,
что за весной не осень - лето...
давай на грусть наложим вето.

Валерий Мазманян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:10 25.06.2019
Знаю вас давно и не устаю поражаться!
Даже в самой грустной теме, у  Вас столько света, воздуха, надежды!

     13:19 14.04.2019
Очень хорошо!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Может быть, вместо "открой пошире занавески"
было бы лучше "раздвинь"?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама