Стихотворение «ПОСВЯЩАЕТСЯ ЖАНУ РЕНО И АРНОЛЬДУ ШВАРЦНЕГГЕРУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:


ПОСВЯЩАЕТСЯ ЖАНУ РЕНО И АРНОЛЬДУ ШВАРЦНЕГГЕРУ

Цикл известных актеров
ЖАН РЕНО ИЛИ ЛЕОН КИЛЛЕР
Жан Рено
Последний герой,
Жан Рено
Киллер в прибой,
Жан Рено
Убьёт корабли,
Те, что уплыли
В зону страны.
Жан Рено
Любит метро,
Ездит в метро
Очень давно.
Жан Рено
Говорит по-французски,
Чувствует чувства,
Играет в очко.
Жан Рено
Последний киллер,
Последний киллер
Моего кино.
Жан Рено
Расправился с тигром,
Расправился с тигром
Очень давно.
Припев:
Жан Рено
Последний герой,
Жан Рено
Киллер в прибой.
Жан Рено
Убьёт корабли,
Те, что уплыли
В зону страны.

АРНОЛЬД ШВАРЦНЕГГЕР
Мой терминатор,
Мой Арнольд
В огне меня
Всего несёт,
Он не горит,
Не тонет в зле,
Он мой рассвет
На синеве.
В глазах его
Ружье и ствол,
Он не убьет того, кто добр.
В его влияньях
Сила рая,
Он, то Арнольд,
То робот края.
Он не горит,
Не тонет в зле,
Он нас несёт
К своей душе.
В его обойме
Пуля дня,
Пробьет он ей,
Всю копоть зла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 12.05.2019 (1)
1
Оба фильма яркие и хорошие! Актёры - выше похвал!
Цикл об известных актёрах - отличная тема.
Браво!
     16:18 12.05.2019
1
спасибо ФОТИ
     19:11 10.05.2019 (1)
Мне тоже нравится этот актер.
     19:19 10.05.2019 (1)
КАКОЙ АРНОЛЬД ИЛИ ЖАН РЕНО?
     19:43 10.05.2019
Жан Рено.
     18:14 10.05.2019 (1)
Asta la vista, beby
     18:16 10.05.2019
СПАСИБО САША
Реклама