Стихотворение «стилистические рыбы(сюрреализм)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:
Предисловие:

стилистические рыбы(сюрреализм)

Стилистические рыбы,
Тянут в копоть синевы,
Разливаются заливы,
Там где пастбища любви,
По бумаге и просторам,
Пробежала рыба конь,
От неё остался след,
Как небесности прибой,
Я увидел рыбок стаю,
Во глазах моей весны,
Рыбы звали в океаны,
Там где горы и хребты,
Рыбы звали безустанно,
Как зовет огонь в ночи,
Я открыл глаза всей влаги,
И уплыл в печаль любви
***
Я под Па, декоданса,
Разложу не миры,
Под свободой  у леса,
Я накрою столы,
Там придет по неволе,
Чья-та душа, небо скурит
Планету и мои чудеса,
Вспыхнет факелом ветра,
Чудность в душе
И ментоловый лес,
Разольется во мне,
И зажжется по жизни,
Картина одна,
А на ней не рисунок,
На ней синева,
И над яркою бездной,
Звучит ля диез,
Я укрою рассветы,
Там где пепельный лес,
И вдыхаю я жизни,
Те, что во мне,
А во мне только вечер
На ярком окне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 10.05.2019 (1)
Жёсткий сюр. Мне не поддался
     10:35 11.05.2019 (1)
бывает, а мне подался
     12:12 11.05.2019
Реклама