Стихотворение «малыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:

малыш

Ты мой маленький малыш
Ты чего с утра не спишь
Смотришь карту ты с утра
Может, собираешься куда
Может, нет, а может да
Не поймешь ты так с утра
Может, скажешь, что ни будь
Нет, молчит малышка тут
Пар идет у него из носа
Ну, гляди сейчас, скажу
Папа, я в Америку поеду
Буду жить я заграницей
В Вашингтоне
Прямо в белом доме
Весь я мир увижу сам
пробегу я по верстам
Но сперва я подросту
А затем и покажу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама