Стихотворение «Пророк Мухамад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 498 +1
Дата:

Пророк Мухамад

Пророк Мухаммад
Прошел он путь большой по свету
Раскинув как колосья, веру в Аллаха на земле
Он как и ты шагает, с верою в душе
Ради того, чтоб жил ты в мире на земле
О знай, он есть, и будет жить он вечно
Как кто бы там  не говорил
Мухаммад пророк Аллаха на земле
Увидел то Аллах его, и дал ему он веру
Хоть был он сиротой, в душе он чище многих
Аллахом в данный час, донес до нас он веру
Мухаммад нес в душе ислам
Мухаммад нес его и в сердце
А ты неси его в душе
Делами и в добре

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама