Стихотворение «Заповедное »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 280 +1
Дата:

Заповедное



Разноцветными мыслями маюсь я,
Позади моих чувств окоём,
Пережитое набело – смазано
Обновлённым, бегущим вдаль днём.

Я немного от жизни изношена,
Но уютно живёт мир во мне.
Впереди ещё путь неисхоженный,
Возвращающий душу весне.

С каждым новым рассветом в грядущее,
Становлюсь я богаче на свет,
И счастливая ликом насущного,
Оставляю на жизни свой след.
                    05.05.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 11.05.2019 (1)
     15:35 11.05.2019 (1)
Спасибо!
     15:39 11.05.2019
     14:26 11.05.2019 (1)
Прекрасно!
     15:04 11.05.2019
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама