Стихотворение «Чужое горе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: #ПоэзияЛирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 380 +1
Дата:

Предисловие:
Мелодекламация и муз. импровизация Юрия Башкина (С.-Петербург)

Чужое горе




Я чужое горе
навсегда запомнил —
суетливый полдень,
ледяное море,
тонкие браслеты,
узкие запястья,
ветреное лето,
краденое счастье...




Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 12.05.2019 (1)
Класс!
     23:49 15.05.2019
Рад что понравилась эта вещичка)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама