Стихотворение «Человек-с-дырой-внутри/видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: #ПесниВидеопоэзия
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 406 +1
Дата:
Предисловие:


слова - П. Фрагорийский
музыка, гитара, вокал - Игорь Костин
Эскиз, акустика, песня для альбома
музыкальная группа Гоша и Птицелов


Текст и аудиотрек песни Человек-с-дырой-внутри

Человек-с-дырой-внутри/видео




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 21.05.2019 (1)
Класс!!!
     09:18 21.05.2019
Спасибо)
     09:31 14.05.2019 (1)
Классная песня!
     23:48 15.05.2019
Спасибо)
Реклама