Стихотворение «ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:
«ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО...»

ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО...


Под дуновение ветерка,
Под колокольный звон.
Душа отлетает в небеса,
Да тянет с собой вдогон…

Льется песня над рекой,
Мелодией души лаская.
Душа усталая, я с тобой,
К Богу полечу, родимая…

Печаль осталась позади,
И на сердце много легче.
Милая, как есть доложи,
Скажи, наш путь далече?

О, рядом ангелы летают,
И псалмы поют задорно.
Видно в гости зазывают,
Раз у Бога все возможно…

                03.05.19.

Закричали где-то ночью,
И сон сбежал мгновенно.
А я пошептался с душою,
И Рай меня обнял нежно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама