Стихотворение «Вдвоем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Предисловие:

Вдвоем

Песня на мотив Медетериана/Govi – Mediterrano


Мы на пляже гуляем вдвоем,
Под ногами играет волна.
Я тебя прижимаю к себе
И схожу потихоньку с ума.
Мы кружимся в небесной дали
Под сияньем мерцающих звезд,
Я тебе говорю о любви.
Ты слышишь? И это всерьёз!

Я тебе говорю о любви.
Ты слышишь?
И это всерьёз!

Ты, мне руки на плечи сложив,
Прижимаешься теплой щекой.
Нам напел этой песни мотив
Набегающий с пеной прибой.
Освещает нас Лунный свет.
И такой, как ты, больше нет!
Я тебе говорю о любви.
Ты слышишь?
Дай мне ответ.

Я тебе говорю о любви.
Ты слышишь?
Я жду ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама