Стихотворение «Не шагаю в окно трусливо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

Не шагаю в окно трусливо

Когда раны мои саднят,
Кто-то воет внутри тоскливо,
Все равно улыбаюсь я,
Не шагаю в окно трусливо.

Если сердце бросает в жар,
Сводит тело тугой дугою,
Я сумею держать удар,
Я останусь на поле боя.

Знала запах и звук ружья,
Только пули летели мимо.
И в лицо хохотала я,
Но не целилась подло в спину.

Даже в самый тяжёлый миг,
Я закрою ветра собою
Для всех тех, кто уже привык
Покоряться судьбе без боя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама