Всё прячем в себе - не дотронуться - жжёт,
И правда и кривда - почём разберёшь.
А сверху - улыбка, успех, виражи,
Встряхнуть бы личину - за ней миражи…
Как-то в моей жизни все от Президента, Правительства до моей пенсии призывает к практицизму.
Творчество, поэзия у меня весьма реалистичны. Да и большинство людей далеки от фантазий и миражей.
И правда и кривда - почём разберёшь.
А сверху - улыбка, успех, виражи,
Встряхнуть бы личину - за ней миражи…