Подо мной сверкают спицы,
Пятки жжет шальной кураж,
Я лечу быстрее птицы,
Без азарта жизнь мираж.
Манят сказочные дали,
Солнечный круговорот,
Резво я кручу педали,
Целый мир меня зовет.
Скучились машины в пробки
Это плата за прогресс,
Я ж от этой нервотрепки,
По тропинке прямо в лес.
С завистью машины вслед,
Как им хочется размяться,
Только мой велосипед,
Даст вам в этом фору братцы.
Машут мне ветвями сосны,
Белки скачут и снуют,
Мчится друг мой двухколесный,
Птицы весело поют.
|