Стихотворение «Расстояние любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Расстояние любви


Есть расстояние любви,
Которым хочешь наслаждаться,
Томиться, вечно измеряться
И поминутно удивляться,
Как измерения твои
Шагами робкими ложатся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама